zamaane ki sataai khud-kushi hai | ज़माने की सताई ख़ुद-कुशी है

  - Ejaaz tawakkal

zamaane ki sataai khud-kushi hai
mohabbat ibtidaai khud-kushi hai

jahaan saffaaq aankhen ghaat mein hon
wahan chehra-numaai khud-kushi hai

main raay ishq par ab aur kya doon
kaha to hai ki bhaai khud-kushi hai

main us ko phool de kar khush nahin hoon
ki ye bhi dil-rubaai khud-kushi hai

ye isti'maal karne par khula hai
ki khushboo keemayi khud-kushi hai

shikaari ghaat mein baitha ho to phir
parinde ki rihaai khud-kushi hai

kisi titli ka mar jaana azeezo
haqeeqat mein nisaai khud-kushi hai

ज़माने की सताई ख़ुद-कुशी है
मोहब्बत इब्तिदाई ख़ुद-कुशी है

जहाँ सफ़्फ़ाक आँखें घात में हों
वहाँ चेहरा-नुमाई ख़ुद-कुशी है

मैं राय इश्क़ पर अब और क्या दूँ
कहा तो है कि भाई ख़ुद-कुशी है

मैं उस को फूल दे कर ख़ुश नहीं हूँ
कि ये भी दिल-रुबाई ख़ुद-कुशी है

ये इस्ति'माल करने पर खुला है
कि ख़ुशबू कीमयाई ख़ुद-कुशी है

शिकारी घात में बैठा हो तो फिर
परिंदे की रिहाई ख़ुद-कुशी है

किसी तितली का मर जाना अज़ीज़ो
हक़ीक़त में निसाई ख़ुद-कुशी है

  - Ejaaz tawakkal

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaaz tawakkal

As you were reading Shayari by Ejaaz tawakkal

Similar Writers

our suggestion based on Ejaaz tawakkal

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari