neend ke daayere mein haazir hoon | नींद के दाएरे में हाज़िर हूँ

  - Ejaaz tawakkal

neend ke daayere mein haazir hoon
khwaab ke raaste mein haazir hoon

yaad hai ishq tha kabhi mujh se
main usi silsile mein haazir hoon

aap mujh mein sanwarna chahte hain
leejie aaine mein haazir hoon

tum khasaara samajh rahe ho jise
main usi faaede mein haazir hoon

mera hona nahin mera hona
main faqat dekhne mein haazir hoon

aap manzar-kashi karein aaghaaz
main har ik haashie mein haazir hoon

tum mujhe khud jalana chahti ho
theek hai taqche mein haazir hoon

vo mujhe dekhta hai maazi mein
ya'ni beete samay mein haazir hoon

नींद के दाएरे में हाज़िर हूँ
ख़्वाब के रास्ते में हाज़िर हूँ

याद है इश्क़ था कभी मुझ से
मैं उसी सिलसिले में हाज़िर हूँ

आप मुझ में सँवरना चाहते हैं
लीजिए आइने में हाज़िर हूँ

तुम ख़सारा समझ रहे हो जिसे
मैं उसी फ़ाएदे में हाज़िर हूँ

मेरा होना नहीं मिरा होना
मैं फ़क़त देखने में हाज़िर हूँ

आप मंज़र-कशी करें आग़ाज़
मैं हर इक हाशिए में हाज़िर हूँ

तुम मुझे ख़ुद जलाना चाहती हो
ठीक है ताक़चे में हाज़िर हूँ

वो मुझे देखता है माज़ी में
या'नी बीते समय में हाज़िर हूँ

  - Ejaaz tawakkal

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaaz tawakkal

As you were reading Shayari by Ejaaz tawakkal

Similar Writers

our suggestion based on Ejaaz tawakkal

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari