maarnay waali umangon ki tarah hota hai | मारने वाली उमंगों की तरह होता है

  - Ejaaz tawakkal

maarnay waali umangon ki tarah hota hai
ishq baaroodi-surango ki tarah hota hai

raushni mujh pe bhi itna hi asar karti hai
mera jalna bhi patangon ki tarah hota hai

ba'ad mein aati hai tahzeeb-e-mohabbat saahib
har koi pehle lafangon ki tarah hota hai

us se bachna hi munaasib hai zara dhyaan rahe
hijr saffaaq nangon ki tarah hota hai

hai meri ishq ki dargaah se nisbat so mera
baithna uthna malangon ki tarah hota hai

ye hai jazbaati makeenon ka ilaqa ejaz
so yahan amn bhi jangoon ki tarah hota hai

मारने वाली उमंगों की तरह होता है
इश्क़ बारूदी-सुरंगों की तरह होता है

रौशनी मुझ पे भी इतना ही असर करती है
मेरा जलना भी पतंगों की तरह होता है

बा'द में आती है तहज़ीब-ए-मोहब्बत साहिब
हर कोई पहले लफंगों की तरह होता है

उस से बचना ही मुनासिब है ज़रा ध्यान रहे
हिज्र सफ़्फ़ाक नहंगों की तरह होता है

है मिरी इश्क़ की दरगाह से निस्बत सो मिरा
बैठना उठना मलँगों की तरह होता है

ये है जज़्बाती मकीनों का इलाक़ा 'एजाज़'
सो यहाँ अम्न भी जंगों की तरह होता है

  - Ejaaz tawakkal

Peace Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaaz tawakkal

As you were reading Shayari by Ejaaz tawakkal

Similar Writers

our suggestion based on Ejaaz tawakkal

Similar Moods

As you were reading Peace Shayari Shayari