naam vo mera pukaare ja raha tha main kahaan tha | नाम वो मेरा पुकारे जा रहा था मैं कहाँ था

  - Ejaz Quraishi

naam vo mera pukaare ja raha tha main kahaan tha
haadisa ye khoobsurat kab hua tha main kahaan tha

dhoondhta main phir raha tha jis ko saare shehar bhar mein
vo to mere roo-b-roo baitha hua tha main kahaan tha

meri baazi ko palatne ke liye taiyyaar the sab
saamne mere ye sab kuchh ho raha tha main kahaan tha

aaj wa'de se mukarta phir raha hai chhup raha hai
us ne sab ke saamne wa'da kiya tha main kahaan tha

gham bhulaane ke liye sab log baithe the wahan par
mere jaison ke liye hi mai-kada tha main kahaan tha

ab na shaayad mil saken ik doosre se yun kabhi ham
jaate jaate us ne mujh se ye kaha tha main kahaan tha

mera daaman kyun raha ejaz khaali rahmaton se
jholiyaan allah sab ki bhar raha tha main kahaan tha

नाम वो मेरा पुकारे जा रहा था मैं कहाँ था
हादिसा ये ख़ूबसूरत कब हुआ था मैं कहाँ था

ढूँढता मैं फिर रहा था जिस को सारे शहर भर में
वो तो मेरे रू-ब-रू बैठा हुआ था मैं कहाँ था

मेरी बाज़ी को पलटने के लिए तय्यार थे सब
सामने मेरे ये सब कुछ हो रहा था मैं कहाँ था

आज वा'दे से मुकरता फिर रहा है छुप रहा है
उस ने सब के सामने वा'दा किया था मैं कहाँ था

ग़म भुलाने के लिए सब लोग बैठे थे वहाँ पर
मेरे जैसों के लिए ही मै-कदा था मैं कहाँ था

अब न शायद मिल सकें इक दूसरे से यूँ कभी हम
जाते जाते उस ने मुझ से ये कहा था मैं कहाँ था

मेरा दामन क्यों रहा 'एजाज़' ख़ाली रहमतों से
झोलियाँ अल्लाह सब की भर रहा था मैं कहाँ था

  - Ejaz Quraishi

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Quraishi

As you were reading Shayari by Ejaz Quraishi

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Quraishi

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari