dil mein paighaam-e-mohabbat sa utaara jaaun
is se pehle ki kisi bheed mein maara jaaun
vasl ki chaah mein ye hijr kamaaya main ne
hijr ko kharch karoon zeest se haara jaaun
roothi taqdeer hoon to mujh ko manaaya jaaye
aur gar bigda muqaddar hoon sanwaara jaaun
ek arse se khalaon se sada aati hai
aisa lagta hai mujhe us ne pukaara jaaun
main nahin un mein ki jo khud ko kisi par thopen
bhar gaya mujh se agar dil ye tumhaara jaaun
ab yahan pehle si jazbaat mein shiddat na rahi
ab yahan hoga nahin apna guzaara jaaun
de khuda kaash use dil ki masihaai shahaab
aur sahifon sa main phir us pe utaara jaaun
दिल में पैग़ाम-ए-मोहब्बत सा उतारा जाऊँ
इस से पहले कि किसी भीड़ में मारा जाऊँ
वस्ल की चाह में ये हिज्र कमाया मैं ने
हिज्र को ख़र्च करूँ ज़ीस्त से हारा जाऊँ
रूठी तक़दीर हूँ तो मुझ को मनाया जाए
और गर बिगड़ा मुक़द्दर हूँ सँवारा जाऊँ
एक अर्से से ख़लाओं से सदा आती है
ऐसा लगता है मुझे उस ने पुकारा जाऊँ
मैं नहीं उन में कि जो ख़ुद को किसी पर थोपें
भर गया मुझ से अगर दिल ये तुम्हारा जाऊँ
अब यहाँ पहले सी जज़्बात में शिद्दत न रही
अब यहाँ होगा नहीं अपना गुज़ारा जाऊँ
दे ख़ुदा काश उसे दिल की मसीहाई 'शहाब'
और सहीफ़ों सा मैं फिर उस पे उतारा जाऊँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejazulhaq Shahab
our suggestion based on Ejazulhaq Shahab
As you were reading Kismat Shayari Shayari