aage jo hoga vo hoga khair kar aaya hoon main | आगे जो होगा वो होगा ख़ैर कर आया हूँ मैं

  - Ejazulhaq Shahab

aage jo hoga vo hoga khair kar aaya hoon main
jo zabar bante the un ko zer kar aaya hoon main

haan bahut mushkil to hai lekin ye naa-mumkin nahin
dard ki tugyaaniyon mein tair kar aaya hoon main

mar gaya hai koi mujh mein us pe mitti daaliye
apni saari khwahishon ko dher kar aaya hoon main

dard vehshat ranj-o-gham tanhaaiyaan shaam-e-alam
jo mujhe ghere theen un ko gher kar aaya hoon main

vo jise paane ki hasrat dil mein muddat se rahi
us ke hi khaatir use ab gair kar aaya hoon main

kaam ye aasaan nahin is mein kaleja chahiye
ishq ki waadi se haan rukh fer kar aaya hoon main

jaane kis ki deed ki hasrat liye dil mein shahaab
dasht-o-sehra se bhi aage sair kar aaya hoon main

आगे जो होगा वो होगा ख़ैर कर आया हूँ मैं
जो ज़बर बनते थे उन को ज़ेर कर आया हूँ मैं

हाँ बहुत मुश्किल तो है लेकिन ये ना-मुम्किन नहीं
दर्द की तुग़्यानियों में तैर कर आया हूँ मैं

मर गया है कोई मुझ में उस पे मिट्टी डालिए
अपनी सारी ख़्वाहिशों को ढेर कर आया हूँ मैं

दर्द वहशत रंज-ओ-ग़म तन्हाइयाँ शाम-ए-अलम
जो मुझे घेरे थीं उन को घेर कर आया हूँ मैं

वो जिसे पाने की हसरत दिल में मुद्दत से रही
उस के ही ख़ातिर उसे अब ग़ैर कर आया हूँ मैं

काम ये आसाँ नहीं इस में कलेजा चाहिए
इश्क़ की वादी से हाँ रुख़ फेर कर आया हूँ मैं

जाने किस की दीद की हसरत लिए दिल में 'शहाब'
दश्त-ओ-सहरा से भी आगे सैर कर आया हूँ मैं

  - Ejazulhaq Shahab

Greed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejazulhaq Shahab

As you were reading Shayari by Ejazulhaq Shahab

Similar Writers

our suggestion based on Ejazulhaq Shahab

Similar Moods

As you were reading Greed Shayari Shayari