badan ki qabr mein khwaabon ki laash hai main hoon | बदन की क़ब्र में ख़्वाबों की लाश है मैं हूँ

  - Ejazulhaq Shahab

badan ki qabr mein khwaabon ki laash hai main hoon
qadam qadam pe hi fikr-e-ma'aash hai main hoon

zamaane bhar mein to ye raaz faash hai main hoon
magar mujhe to meri hi talash hai main hoon

har ek zarb naye tajarbe ukere hai
hayaat hai ki koi sang-taraash hai main hoon

lagengi boliyaan jannat ki ab sar-e-bazaar
bikegi khuld-e-bareen uf vinaash hai main hoon

jo waqt maazi mein guzra hai kaash ruk jaata
labon pe aaj faqat lafz-e-kaash hai main hoon

har ik qadam pe nayi hasratein panpati hain
na jaane kaisa ye ik moh-paash hai main hoon

kyun lamha lamha hi badhti hi ja rahi hai shahaab
ye guzre waqt ki kaisi kharaash hai main hoon

बदन की क़ब्र में ख़्वाबों की लाश है मैं हूँ
क़दम क़दम पे ही फ़िक्र-ए-मआ'श है मैं हूँ

ज़माने भर में तो ये राज़ फ़ाश है मैं हूँ
मगर मुझे तो मिरी ही तलाश है मैं हूँ

हर एक ज़र्ब नए तजरबे उकेरे है
हयात है कि कोई संग-तराश है मैं हूँ

लगेंगी बोलियाँ जन्नत की अब सर-ए-बाज़ार
बिकेगी ख़ुल्द-ए-बरीं उफ़ विनाश है मैं हूँ

जो वक़्त माज़ी में गुज़रा है काश रुक जाता
लबों पे आज फ़क़त लफ़्ज़-ए-काश है मैं हूँ

हर इक क़दम पे नई हसरतें पनपती हैं
न जाने कैसा ये इक मोह-पाश है मैं हूँ

क्यूँ लम्हा लम्हा ही बढ़ती ही जा रही है 'शहाब'
ये गुज़रे वक़्त की कैसी ख़राश है मैं हूँ

  - Ejazulhaq Shahab

Lab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejazulhaq Shahab

As you were reading Shayari by Ejazulhaq Shahab

Similar Writers

our suggestion based on Ejazulhaq Shahab

Similar Moods

As you were reading Lab Shayari Shayari