aa gaya hai uski zindagi mein aur koi | आ गया है उसकी ज़िंदगी में और कोई

  - Om Shukla

aa gaya hai uski zindagi mein aur koi
tanhaai sarpar aarizi mein aur koi

apne saath hamne lamba safar kaata hai
hamko na mila muflisi mein aur koi

uska ishq ishq nahi hai tijaarat hai
raushni mein aur koi teergi mein aur koi

apne bas ka nahi ab ye saansey lena
saath dega kya bekasi mein aur koi

uske jaane pe pareshaan ho tum had hai yaar
gayi to aayegi zindagi mein aur koi

आ गया है उसकी ज़िंदगी में और कोई
तन्हाई मुस्तक़िल, आरिज़ी में और कोई

अपने साथ हमने लम्बा सफ़र काटा है
हमको न मिला मुफ़लिसी में और कोई

उसका इश्क़, इश्क़ नही है, तिजारत है
रौशनी में और कोई, तीरगी में और कोई

अपने बस का नही अब ये साँसे लेना
साथ देगा क्या? बेकसी में और कोई

उसके जाने पे परेशाँ हो तुम, हद है यार
गयी तो आएगी ज़िंदगी में और कोई

  - Om Shukla

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Om Shukla

As you were reading Shayari by Om Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Om Shukla

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari