dard bada hai furkat mein
yahi likha tha kismat mein
ishq koi alag nasha hai
nahi jo daulat shohrat mein
khud ko abke pa ke aaye
kaam kiya ye hijrat mein
shohrat mein sab saath rahe
koi nahi zaroorat mein
main khud hi mar jaaunga
is aalam ki sohbat mein
दर्द बड़ा है फुरकत में
यही लिखा था किस्मत में
इश्क़ कोई अलग नशा है
नही जो दौलत शोहरत में
खुद को अबके पा के आये
काम किया ये हिजरत में
शोहरत में सब साथ रहे
कोई नही जरूरत में
मैं खुद ही मर जाऊँगा
इस आलम की सोहबत में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Om Shukla
our suggestion based on Om Shukla
As you were reading Ishq Shayari Shayari