dil par dhadkan dhadkan par vaham utaare jaate hain | दिल पर धड़कन धड़कन पर वहम उतारे जाते हैं

  - Faisal Azeem

dil par dhadkan dhadkan par vaham utaare jaate hain
ham apne hi khauf ke haathon maare jaate hain

dekhoon to aaine ka zangaar sulagta hai
band karoon to aankhon ke angaare jaate hain

dhundh rahe hain kab se apne lehje ka tiryaaq
lafz hamaare ham par hi funkaare jaate hain

naye parinde nayi udaanen nayi sehar ke geet
bedaaron par raushan khwaab utaare jaate hain

aadarshon ki daar ka peecha karte galla-baan
apne khwaabon ki sarhad par maare jaate hain

daad-faroshi kaasa-lesi baar-e-shanasaai
mehfil mehfil kya kya qarz utaare jaate hain

दिल पर धड़कन धड़कन पर वहम उतारे जाते हैं
हम अपने ही ख़ौफ़ के हाथों मारे जाते हैं

देखूँ तो आईने का ज़ंगार सुलगता है
बंद करूँ तो आँखों के अंगारे जाते हैं

ढूँड रहे हैं कब से अपने लहजे का तिरयाक
लफ़्ज़ हमारे हम पर ही फुन्कारे जाते हैं

नए परिंदे नई उड़ानें नई सहर के गीत
बेदारों पर रौशन ख़्वाब उतारे जाते हैं

आदर्शों की डार का पीछा करते गल्ला-बान
अपने ख़्वाबों की सरहद पर मारे जाते हैं

दाद-फ़रोशी कासा-लेसी बार-ए-शनासाई
महफ़िल महफ़िल क्या क्या क़र्ज़ उतारे जाते हैं

  - Faisal Azeem

Democracy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal Azeem

As you were reading Shayari by Faisal Azeem

Similar Writers

our suggestion based on Faisal Azeem

Similar Moods

As you were reading Democracy Shayari Shayari