us ne aate hi diya bujha diya | उस ने आते ही दिया बुझा दिया

  - Habeeb Kaifi

us ne aate hi diya bujha diya
haal phir saara mujhe suna diya

mukhtasar se us ke ik tabassum par
jo kuchh bhi tha paas vo luta diya

be-sabri se padh gaya ek ek lafz
aur phir vo khat wahin jala diya

sar uthaya jis ne basti ke liye
us ke aage ham ne sar jhuka diya

saara din dariya kinaare ret par
naam likha mera aur mita diya

muskuraa kar baat hi to ki us ne
logon ne is par toofaan utha diya

is taraf us ne kabhi dekha na tha
aur jab dekha to but bana diya

ham khare sikke liye baithe rahe
us ne naqli note tak chala diya

उस ने आते ही दिया बुझा दिया
हाल फिर सारा मुझे सुना दिया

मुख़्तसर से उस के इक तबस्सुम पर
जो कुछ भी था पास वो लुटा दिया

बे-सब्री से पढ़ गया एक एक लफ़्ज़
और फिर वो ख़त वहीं जला दिया

सर उठाया जिस ने बस्ती के लिए
उस के आगे हम ने सर झुका दिया

सारा दिन दरिया किनारे रेत पर
नाम लिखा मेरा और मिटा दिया

मुस्कुरा कर बात ही तो की उस ने
लोगों ने इस पर तूफ़ान उठा दिया

इस तरफ़ उस ने कभी देखा न था
और जब देखा तो बुत बना दिया

हम खरे सिक्के लिए बैठे रहे
उस ने नक़ली नोट तक चला दिया

  - Habeeb Kaifi

Shahr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habeeb Kaifi

As you were reading Shayari by Habeeb Kaifi

Similar Writers

our suggestion based on Habeeb Kaifi

Similar Moods

As you were reading Shahr Shayari Shayari