ghairat-e-mehr rashk-e-maah ho tum | ग़ैरत-ए-महर रश्क-ए-माह हो तुम

  - Haidar Ali Aatish

ghairat-e-mehr rashk-e-maah ho tum
khoobsurat ho baadshaah ho tum

jis ne dekha tumhein vo mar hi gaya
husn se tegh-e-be-panaah ho tum

kyoon-kar aankhen na ham ko dikhlaao
kaise khush-chashm khush-nigaah ho tum

husn mein aap ke hai shaan-e-khuda
ishq-baazon ke sajda-gaah ho tum

har libaas aap ko hai zebinda
jaama-zebon ke baadshaah ho tum

fauq hai saare khush-jamaalon par
vo sitaare jo hain to maah ho tum

ham se parda wahi hijaab ka hai
koocha-gardon se roo-baraah ho tum

kyun mohabbat badhaai thi tum se
ham gunaahgaar be-gunaah ho tum

jo ki haqq-e-wafa baja laaye
shaahid allah hai gawaah ho tum

hai tumhaara khayal peshe-e-nazar
jis taraf jaayen sadd-e-raah ho tum

dono bande usi ke hain aatish
khwaah ham us mein hovein khwaah ho tum

ग़ैरत-ए-महर रश्क-ए-माह हो तुम
ख़ूबसूरत हो बादशाह हो तुम

जिस ने देखा तुम्हें वो मर ही गया
हुस्न से तेग़-ए-बे-पनाह हो तुम

क्यूँ-कर आँखें न हम को दिखलाओ
कैसे ख़ुश-चश्म ख़ुश-निगाह हो तुम

हुस्न में आप के है शान-ए-ख़ुदा
इश्क़-बाज़ों के सज्दा-गाह हो तुम

हर लिबास आप को है ज़ेबिंदा
जामा-ज़ेबों के बादशाह हो तुम

फ़ौक़ है सारे ख़ुश-जमालों पर
वो सितारे जो हैं तो माह हो तुम

हम से पर्दा वही हिजाब का है
कूचा-गर्दों से रू-बराह हो तुम

क्यूँ मोहब्बत बढ़ाई थी तुम से
हम गुनाहगार बे-गुनाह हो तुम

जो कि हक़्क़-ए-वफ़ा बजा लाए
शाहिद अल्लाह है गवाह हो तुम

है तुम्हारा ख़याल पेश-ए-नज़र
जिस तरफ़ जाएँ सद्द-ए-राह हो तुम

दोनों बंदे उसी के हैं 'आतिश'
ख़्वाह हम उस में होवें ख़्वाह हो तुम

  - Haidar Ali Aatish

Mazhab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haidar Ali Aatish

As you were reading Shayari by Haidar Ali Aatish

Similar Writers

our suggestion based on Haidar Ali Aatish

Similar Moods

As you were reading Mazhab Shayari Shayari