hota raha azal se jabhi roshni ka zikr | होता रहा अज़ल से जभी रोशनी का ज़िक्र - Himanshu Kuniyal

hota raha azal se jabhi roshni ka zikr
to saath mein hua hai sada teergi ka zikr

aisa rahega shayari mein ankahi ka zikr
jaise ki apni zindagi mein zindagi ka zikr

dil jab se mera kar raha hai khaamoshi ka zikr
karne lagi hai rooh meri aagahi ka zikr

main aatishe-jaan soz hoon prahlad mera naam
mat karna mere saamne tum aatishi ka zikr

main dasht mein pyaason ko to baaton mein lagata
karna nahin tha tumne wahan tishnagi ka zikr

naakaam ho gaye ho use padh ke to yahan kyun
lab pe tumhaare sher hain aur shayari ka zikr

dairo haram ko aapne ne jabse hai banaya
hota nahin kabhi zameen pe aadmi ka zikr

होता रहा अज़ल से जभी रोशनी का ज़िक्र
तो साथ में हुआ है सदा तीरगी का ज़िक्र

ऐसा रहेगा शायरी में अनकही का ज़िक्र
जैसे की अपनी ज़िंदगी में ज़िंदगी का ज़िक्र

दिल जब से मेरा कर रहा है ख़ामुशी का ज़िक्र
करने लगी है रूह मेरी आगही का ज़िक्र

मैं आतिशे-जाँ सोज़ हूँ प्रहलाद मेरा नाम
मत करना मेरे सामने तुम आतिशी का ज़िक्र

मैं दश्त में प्यासों को तो बातों में लगाता
करना नहीं था तुमने वहाँ तिश्नगी का ज़िक्र

नाकाम हो गए हो उसे पढ़ के तो यहाँ क्यों
लब पे तुम्हारे शेर हैं और शायरी का ज़िक्र

दैरो हरम को आपने ने जबसे है बनाया
होता नहीं कभी ज़मीं पे आदमी का ज़िक्र

- Himanshu Kuniyal
1 Like

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Himanshu Kuniyal

As you were reading Shayari by Himanshu Kuniyal

Similar Writers

our suggestion based on Himanshu Kuniyal

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari