main saath rangon se tere haathon ka ek kangan bana raha hoon | मैं सात रंगों से तेरे हाथों का एक कंगन बना रहा हूँ - Himanshu Kuniyal

main saath rangon se tere haathon ka ek kangan bana raha hoon
main ek kagaz pe dil bana ke ab uski dhadkan bana raha hoon

tiri udaasi jo nai dikhaaye tujhe dikhaaye haseen hamesha
ki sab ghamon se nijaat waala main ek darpan bana raha hoon

ke ik musavvir bana raha ho kisi haseena ka rup jaise
main apne dil mein usi tarah se tira ye joban bana raha hoon

mere zehan mein nahin hai koi haseen soorat tabhi to abke
ki ik safe pe udaas man se main ek birhan bana raha hoon

tamaam logon ke saare zakhmon ka solution bana sakoon jo
azal se ab tak main saare ranjon ki ik ikveshan bana raha hoon

मैं सात रंगों से तेरे हाथों का एक कंगन बना रहा हूँ
मैं एक कागज़ पे दिल बना के अब उसकी धड़कन बना रहा हूँ

तिरी उदासी जो नईं दिखाए तुझे दिखाए हसीं हमेशा
कि सब ग़मों से निजात वाला मैं एक दर्पन बना रहा‌ हूँ

के इक मुसव्विर बना रहा हो किसी हसीना का रुप जैसे
मैं अपने दिल में उसी तरह से तिरा ये जोबन बना रहा हूँ

मिरे ज़हन में नहीं है कोई हसीन सूरत तभी तो अबके
कि इक सफ़े पे उदास मन से मैं एक बिरहन बना रहा हूँ

तमाम लोगों के सारे ज़ख्मों का सोलयूशन बना सकूँ जो
अज़ल से अब तक मैं सारे रंजों की इक इक्वेशन बना रहा हूँ

- Himanshu Kuniyal
1 Like

Khafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Himanshu Kuniyal

As you were reading Shayari by Himanshu Kuniyal

Similar Writers

our suggestion based on Himanshu Kuniyal

Similar Moods

As you were reading Khafa Shayari Shayari