kaun rehta khafa itni si baat par | कौन रहता ख़फ़ा इतनी सी बात पर

  - Hrishita Singh

kaun rehta khafa itni si baat par
jeena hi kar diya baar isee baat par

main khafa hoon abhi usse jis baat par
vo bhi mujhse khafa hai usi baat par

chahti hoon ke ab mas'ala hal ho vo
chahta hai ladai kisi baat par

ranjishen main mitaati rahi zehan se
taane vo de raha hai isee baat par

kehna abki lagaayega mujhko gale
muskuraa vo raha tha isee baat par

कौन रहता ख़फ़ा इतनी सी बात पर
जीना ही कर दिया बार इसी बात पर

मैं ख़फ़ा हूँ अभी उससे जिस बात पर
वो भी मुझसे ख़फ़ा है उसी बात पर

चाहती हूँ के अब मसअला हल हो, वो
चाहता है लड़ाई किसी बात पर

रंजिशें मैं मिटाती रही ज़ेहन से
ताने वो दे रहा है इसी बात पर

कहना अबकी लगाएगा मुझको गले
मुस्कुरा वो रहा था इसी बात पर

  - Hrishita Singh

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hrishita Singh

As you were reading Shayari by Hrishita Singh

Similar Writers

our suggestion based on Hrishita Singh

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari