zindagi bas jeena hi samjha sabhi ne | ज़िंदगी बस जीना ही समझा सभी ने

  - Shubham Burmen

zindagi bas jeena hi samjha sabhi ne
in dukhon ko shayari samjha sabhi ne

dard mein tha muskuraya aadatan main
is hasi ko bhi hasi samjha sabhi ne

baat thi kuchh aur hi phir bhi na jaane
baat ko kuchh aur hi samjha sabhi ne

maine ro ro kar kaha takleef mein hoon
cheekh ko bhi khaamushi samjha sabhi ne

main na jaane mar gaya andar se kab ka
dekh tan ko zinda hi samjha sabhi ne

ज़िंदगी बस जीना ही समझा सभी ने
इन दुखों को शायरी समझा सभी ने

दर्द में था मुस्कुराया आदतन मैं
इस हँसी को भी हँसी समझा सभी ने

बात थी कुछ और ही फिर भी न जाने
बात को कुछ और ही समझा सभी ने

मैंने रो रो कर कहा तकलीफ़ में हूँ
चीख़ को भी खा़मुशी समझा सभी ने

मैं न जाने मर गया अंदर से कब का
देख तन को ज़िंदा ही समझा सभी ने

  - Shubham Burmen

Majboori Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubham Burmen

As you were reading Shayari by Shubham Burmen

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Burmen

Similar Moods

As you were reading Majboori Shayari Shayari