kuchh bhi to apne paas nahin juz-mata-e-dil | कुछ भी तो अपने पास नहीं जुज़-मता-ए-दिल

  - Ibn-e-Safi

kuchh bhi to apne paas nahin juz-mata-e-dil
kya is se badh ke aur bhi koi hai imtihaan

likhne ko likh rahe hain gazab ki kahaaniyaan
likkhi na ja saki magar apni hi dastaan

dil se dimaagh o halka-e-irfaan se daar tak
ham khud ko dhoondte hue pahunchen kahaan kahaan

us bewafa pe bas nahin chalta to kya hua
udti raheingi apne garebaan ki dhajjiyaan

ham khud hi karte rahte hain fitnon ki parvarish
aati nahin hai koi bala ham pe na-gahaan

कुछ भी तो अपने पास नहीं जुज़-मता-ए-दिल
क्या इस से बढ़ के और भी कोई है इम्तिहाँ

लिखने को लिख रहे हैं ग़ज़ब की कहानियाँ
लिक्खी न जा सकी मगर अपनी ही दास्ताँ

दिल से दिमाग़ ओ हल्क़ा-ए-इरफ़ाँ से दार तक
हम ख़ुद को ढूँडते हुए पहुँचे कहाँ कहाँ

उस बेवफ़ा पे बस नहीं चलता तो क्या हुआ
उड़ती रहेंगी अपने गरेबाँ की धज्जियाँ

हम ख़ुद ही करते रहते हैं फ़ित्नों की परवरिश
आती नहीं है कोई बला हम पे ना-गहाँ

  - Ibn-e-Safi

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibn-e-Safi

As you were reading Shayari by Ibn-e-Safi

Similar Writers

our suggestion based on Ibn-e-Safi

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari