ik to use har baat mein had chahiye meri | इक तो उसे हर बात में हद चाहिए मेरी

  - Ibraheem Hammad

ik to use har baat mein had chahiye meri
phir us pe mohabbat bhi ashd chahiye meri

pehle use darkaar thi shaam aur ye shaana
ab mujh ko bhulaane mein madad chahiye meri

boo aane lagi tujh se bhi duniya ki mere yaar
kuchh roz mujhe sohbat-e-bad chahiye meri

kahti hai farishton ki tarah tokoon na rokun
aur aadmi waali bhi sanad chahiye meri

kya din mein zaroori hai ki auron mein raho tum
kya raat mein bas niyyat-e-bad chahiye meri

इक तो उसे हर बात में हद चाहिए मेरी
फिर उस पे मोहब्बत भी अशद चाहिए मेरी

पहले उसे दरकार थी शाम और ये शाना
अब मुझ को भुलाने में मदद चाहिए मेरी

बू आने लगी तुझ से भी दुनिया की मिरे यार
कुछ रोज़ मुझे सोहबत-ए-बद चाहिए मेरी

कहती है फ़रिश्तों की तरह टोकूँ न रोकूँ
और आदमी वाली भी सनद चाहिए मेरी

क्या दिन में ज़रूरी है कि औरों में रहो तुम
क्या रात में बस निय्यत-ए-बद चाहिए मेरी

  - Ibraheem Hammad

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibraheem Hammad

As you were reading Shayari by Ibraheem Hammad

Similar Writers

our suggestion based on Ibraheem Hammad

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari