doosra ishq meri jaan nahin kar saka | दूसरा इश्क़ मिरी जान नहीं कर सकता

  - Ibraheem Hammad

doosra ishq meri jaan nahin kar saka
ye tira haafiz-e-quraan nahin kar saka

aisi haalat mein tire khwaab se lautaa hai ye jism
main abhi vasl ka samaan nahin kar saka

dastaras mein hai meri kaif bhi kaifiyat bhi
zakham bhar kar mujhe hairaan nahin kar saka

un pe ghalib hai kai chehron ke ishraq ka deen
tu in aankhon ko musalmaan nahin kar saka

pehli qiston mein tiri maut nahin ho sakti
apne theatre ko mein veeraan nahin kar saka

ye mera aakhiri patthar hai tiri yaad mein dost
ab main paani ko pareshaan nahin kar saka

दूसरा इश्क़ मिरी जान नहीं कर सकता
ये तिरा हाफ़िज़-ए-क़ुरआन नहीं कर सकता

ऐसी हालत में तिरे ख़्वाब से लौटा है ये जिस्म
मैं अभी वस्ल का सामान नहीं कर सकता

दस्तरस में है मिरी कैफ़ भी कैफ़ियत भी
ज़ख़्म भर कर मुझे हैरान नहीं कर सकता

उन पे ग़ालिब है कई चेहरों के इशराक़ का दीन
तू इन आँखों को मुसलमान नहीं कर सकता

पहली क़िस्तों में तिरी मौत नहीं हो सकती
अपने थेटर को में वीरान नहीं कर सकता

ये मिरा आख़िरी पत्थर है तिरी याद में दोस्त
अब मैं पानी को परेशान नहीं कर सकता

  - Ibraheem Hammad

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibraheem Hammad

As you were reading Shayari by Ibraheem Hammad

Similar Writers

our suggestion based on Ibraheem Hammad

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari