wafa ke da'won pe hans raha tha
mujhe naya hijr ho gaya tha
bahut hi bad-shakl nikli duniya
main pehle parde pe dekhta tha
use bataata tha meri baatein
khuda meri kaal sun raha tha
samajh mein kya aata mera lahja
kisi ki baaton mein aa gaya tha
utaar phenki thi shaam sar se
abhi to paara nahin chadha tha
tum aaj tak ro rahe ho jo gham
vo do dinon se ziyaada ka tha
gareeb bewa ka haath thaama
madine jaane ka raasta tha
aur us ki hariyanvi zabaan thi
aur us ke haathon mein ik ghada tha
ye jumla jo pehle kah diya hai
ye vasl ke ain baad ka tha
वफ़ा के दा'वों पे हँस रहा था
मुझे नया हिज्र हो गया था
बहुत ही बद-शक्ल निकली दुनिया
मैं पहले पर्दे पे देखता था
उसे बताता था मेरी बातें
ख़ुदा मिरी काल सुन रहा था
समझ में क्या आता मेरा लहजा
किसी की बातों में आ गया था
उतार फेंकी थी शाम सर से
अभी तो पारा नहीं चढ़ा था
तुम आज तक रो रहे हो जो ग़म
वो दो दिनों से ज़ियादा का था
ग़रीब बेवा का हाथ थामा
मदीने जाने का रास्ता था
और उस की हरयानवी ज़बाँ थी
और उस के हाथों में इक घड़ा था
ये जुमला जो पहले कह दिया है
ये वस्ल के ऐन बाद का था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ibraheem Hammad
our suggestion based on Ibraheem Hammad
As you were reading Duniya Shayari Shayari