hijr ki shab jo tabeeyat kabhi ghabraai hai | हिज्र की शब जो तबीअत कभी घबराई है

  - Ibraheem Khaleel

hijr ki shab jo tabeeyat kabhi ghabraai hai
tu na aaya to teri yaad bahut aayi hai

pur-khatr kitni ye maahol ki tanhaai hai
dil se ik baat na nikli thi ki ik aayi hai

dasht-e-ulfat dil-e-be-kal ki taraf yun laaye
koi samjhe ye tira naaz hai angadaai hai

haadse hain abhi kitne isee khatre ke tahat
is mein ruswaai hai is mein tiri ruswaai hai

vo tire sar ki qasam khaate hain ya'ni ki khaleel
ek kaafir ne musalmaan ki qasam khaai hai

हिज्र की शब जो तबीअत कभी घबराई है
तू न आया तो तेरी याद बहुत आई है

पुर-ख़तर कितनी ये माहौल की तन्हाई है
दिल से इक बात न निकली थी कि इक आई है

दस्त-ए-उल्फ़त दिल-ए-बे-कल की तरफ़ यूँ लाए
कोई समझे ये तिरा नाज़ है अंगड़ाई है

हादसे हैं अभी कितने इसी ख़तरे के तहत
इस में रुस्वाई है इस में तिरी रुस्वाई है

वो तिरे सर की क़सम खाते हैं या'नी कि 'ख़लील'
एक काफ़िर ने मुसलमाँ की क़सम खाई है

  - Ibraheem Khaleel

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibraheem Khaleel

As you were reading Shayari by Ibraheem Khaleel

Similar Writers

our suggestion based on Ibraheem Khaleel

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari