tire khayal ki jannat mein kho gaya hoon main | तिरे ख़याल की जन्नत में खो गया हूँ मैं

  - Ibraheem Khaleel

tire khayal ki jannat mein kho gaya hoon main
ab apne aap ko rah rah ke dhoondhta hoon main

hujoom-e-shorish-e-jalwa se aashna hoon main
ik ajnabi sa alag door ja khada hoon main

hareem-e-naaz mein be-waqt aa gaya ye baja
huzoor sochen to kya koi doosra hoon main

shab-e-firaq mein ik aas le ke va'don ki
charaagh-e-ashk liye raah par khada hoon main

tashaddud gham-e-hasti vo de ke sab nagme
khaleel aaj to ik saaz-e-be-sada hoon main

तिरे ख़याल की जन्नत में खो गया हूँ मैं
अब अपने आप को रह रह के ढूँढता हूँ मैं

हुजूम-ए-शोरिश-ए-जल्वा से आश्ना हूँ मैं
इक अजनबी सा अलग दूर जा खड़ा हूँ मैं

हरीम-ए-नाज़ में बे-वक़्त आ गया ये बजा
हुज़ूर सोचें तो क्या कोई दूसरा हूँ मैं

शब-ए-फ़िराक़ में इक आस ले के वा'दों की
चराग़-ए-अश्क लिए राह पर खड़ा हूँ मैं

तशद्दुद ग़म-ए-हस्ती वो दे के सब नग़्मे
'ख़लील' आज तो इक साज़-ए-बे-सदा हूँ मैं

  - Ibraheem Khaleel

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibraheem Khaleel

As you were reading Shayari by Ibraheem Khaleel

Similar Writers

our suggestion based on Ibraheem Khaleel

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari