zindagi nikhar aayi jhel kar sitam tanhaa | ज़िंदगी निखर आई झेल कर सितम तन्हा

  - Iffat Zeba Kakorvi

zindagi nikhar aayi jhel kar sitam tanhaa
tere dar se haath aaya bas yahi karam tanhaa

dhadkanein sunaati hain la-makaan ke afsaane
kitni dastaanon ko sun rahe hain ham tanhaa

manzilen bulaati hain justuju machalti hai
teergi ka aalam hai aur har qadam tanhaa

ye bhi cheen le aa kar gardish-e-jahaan mujh se
chand aarzooen hain aur mera dam tanhaa

kaash koi qismat se ja ke itna kah deta
hausale mere rahbar tere pech-o-kham tanhaa

rooh ke ujaalon ne teergi ko lalkaara
zulmato_n ki raahon mein ghir gaye hain ham tanhaa

ज़िंदगी निखर आई झेल कर सितम तन्हा
तेरे दर से हाथ आया बस यही करम तन्हा

धड़कनें सुनाती हैं ला-मकाँ के अफ़्साने
कितनी दास्तानों को सुन रहे हैं हम तन्हा

मंज़िलें बुलाती हैं जुस्तुजू मचलती है
तीरगी का आलम है और हर क़दम तन्हा

ये भी छीन ले आ कर गर्दिश-ए-जहाँ मुझ से
चंद आरज़ूएँ हैं और मेरा दम तन्हा

काश कोई क़िस्मत से जा के इतना कह देता
हौसले मिरे रहबर तेरे पेच-ओ-ख़म तन्हा

रूह के उजालों ने तीरगी को ललकारा
ज़ुल्मतों की राहों में घिर गए हैं हम तन्हा

  - Iffat Zeba Kakorvi

Eid Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iffat Zeba Kakorvi

As you were reading Shayari by Iffat Zeba Kakorvi

Similar Writers

our suggestion based on Iffat Zeba Kakorvi

Similar Moods

As you were reading Eid Shayari Shayari