ye nahin hai ki mujhe teri nazar yaad nahin | ये नहीं है कि मुझे तेरी नज़र याद नहीं

  - Ijtiba Rizvi

ye nahin hai ki mujhe teri nazar yaad nahin
us ne kya mujh se kaha tha ye magar yaad nahin

be-niyaazi ye nahin gum-shudgi hai ai dost
ki mujhe rabt-e-qadeem-e-dar-o-sar yaad nahin

wahi shor-e-arini aur wahi bebaki-e-shauq
ki mohabbat ko agar aur magar yaad nahin

dil-e-khud-kaam hai aasooda-e-aish-e-manzil
use dil-sozi-e-yaaraan-e-safar yaad nahin

haaye ye gum-shudgi rooh ki taqdeer mein thi
aaj poocho ki kahaan ghar hai to ghar yaad nahin

deedaani hai ye saraasimagi-e-deeda-e-shauq
ki tire dar pe khade hain tira dar yaad nahin

zindagi kya hai faqat ek junoon-e-raftaar
ki safar mein hain magar wajh-e-safar yaad nahin

phir wahi shauq ki bebak-khiraami rizvi
sakhtiyan raah ki ai mard-e-safar yaad nahin

ये नहीं है कि मुझे तेरी नज़र याद नहीं
उस ने क्या मुझ से कहा था ये मगर याद नहीं

बे-नियाज़ी ये नहीं गुम-शुदगी है ऐ दोस्त
कि मुझे रब्त-ए-क़दीम-ए-दर-ओ-सर याद नहीं

वही शोर-ए-अरिनी और वही बेबाकी-ए-शौक़
कि मोहब्बत को अगर और मगर याद नहीं

दिल-ए-ख़ुद-काम है आसूदा-ए-ऐश-ए-मंज़़िल
उसे दिल-सोज़ी-ए-यारान-ए-सफ़र याद नहीं

हाए ये गुम-शुदगी रूह की तक़दीर में थी
आज पूछो कि कहाँ घर है तो घर याद नहीं

दीदनी है ये सरासीमगी-ए-दीदा-ए-शौक़
कि तिरे दर पे खड़े हैं तिरा दर याद नहीं

ज़िंदगी क्या है फ़क़त एक जुनून-ए-रफ़्तार
कि सफ़र में हैं मगर वज्ह-ए-सफ़र याद नहीं

फिर वही शौक़ की बेबाक-ख़िरामी 'रिज़वी'
सख़्तियाँ राह की ऐ मर्द-ए-सफ़र याद नहीं

  - Ijtiba Rizvi

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ijtiba Rizvi

As you were reading Shayari by Ijtiba Rizvi

Similar Writers

our suggestion based on Ijtiba Rizvi

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari