paagal hoon main zara aur banaane lagi hain vo | पागल हूँ मैं, ज़रा और बनाने लगी हैं वो

  - Kashyap Jani

paagal hoon main zara aur banaane lagi hain vo
mere dil-o-dimaagh pe chhaane lagi hain vo

din mein mere khyaalon mein aati hain theek tha
raaton ko mere khwaabon mein aane lagi hain vo

ek raat ja kar jab se laut aayi hain
har raat darta hoon main ke jaane lagi hain vo

ek nazm mere barson se adhuri padi thi
shukr hain use dekh kar thikaane lagi hain vo

पागल हूँ मैं, ज़रा और बनाने लगी हैं वो
मेरे दिल-ओ-दिमाग़ पे छाने लगी हैं वो

दिन में मेरे ख़्यालों में आती हैं ठीक था
रातों को मेरे ख़्वाबों में आने लगी हैं वो

एक रात जा कर जब से लौट आई हैं
हर रात डरता हूँ मैं के जाने लगी हैं वो

एक नज़्म मेरे बरसों से अधूरी पड़ी थी
शुक्र हैं उसे देख कर ठिकाने लगी हैं वो

  - Kashyap Jani

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kashyap Jani

As you were reading Shayari by Kashyap Jani

Similar Writers

our suggestion based on Kashyap Jani

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari