saare sajdon ka haasil hai uska kandha | सारे सजदों का हासिल है उसका कन्धा - Kashyap Jani

saare sajdon ka haasil hai uska kandha
yaani mera mustaqbil hai uska kandha

mujh doobe ko sirf sahaara uska hai yaaron
kaale dariya ka saahil hai uska kandha

uske labon ki manzil bas mera maatha hai
mere maathe ki manzil hain uska kandha

kandhe ke til ki ginti karne par lagta
maano jaise khud ik til hai uska kandha

jab usko mere kandhe ki chaahat ho to
uske khaatir mera dil hai uska kandha

jab tak uske saath rahoonga aabaad rahoonga
mere dushmanon ki mushkil hain uska kandha

सारे सजदों का हासिल है उसका कन्धा
यानी मेरा मुस्तक़बिल है उसका कन्धा

मुझ डूबे को सिर्फ़ सहारा उसका है यारों
काले दरिया का साहिल है उसका कन्धा

उसके लबों की मंजिल बस मेरा माथा है
मेरे माथे की मंज़िल हैं उसका कन्धा

कन्धे के तिल की गिनती करने पर लगता
मानो जैसे खुद इक तिल है उसका कन्धा

जब उसको मेरे कन्धे की चाहत हो तो
उसके ख़ातिर मेरा दिल है उसका कन्धा

जब तक उसके साथ रहूँगा आबाद रहूँगा
मेरे दुश्मनों की मुश्किल हैं उसका कन्धा

- Kashyap Jani
1 Like

Dariya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kashyap Jani

As you were reading Shayari by Kashyap Jani

Similar Writers

our suggestion based on Kashyap Jani

Similar Moods

As you were reading Dariya Shayari Shayari