dilkash ye aankhen nazar teer hai koi | दिलकश ये आँखें, नज़र तीर है कोई - Kashyap Jani

dilkash ye aankhen nazar teer hai koi
lab jaise nazmon ki tahreer hai koi

ik baar jo dekhe vo dekhe dobara
roohani si ek tasveer hai koi

yun to yahan aur bhi hain haseen chahre
par ye kisi raanjhe ki heer hai koi

vo marte dam tak kare aarzoo jis ki
yoddha ki manchaahi shamsheer hai koi

bin jiske mumkin nahin shero-shayari
shayar ke dil ki haseen peer hai koi

दिलकश ये आँखें, नज़र तीर है कोई
लब, जैसे नज़्मों की तहरीर है कोई

इक बार जो देखे, वो देखे दोबारा
रूहानी सी एक तस्वीर है कोई

यूँ तो यहाँ, और भी हैं हसीं चहरे
पर ये, किसी रांझे की हीर है कोई

वो मरते दम तक करे, आरज़ू जिस की
योद्धा की मनचाही शमशीर है कोई

बिन जिसके मुमकिन नहीं शेरो-शायरी
शायर के दिल की, हसीं पीर है कोई

- Kashyap Jani
2 Likes

Tamanna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kashyap Jani

As you were reading Shayari by Kashyap Jani

Similar Writers

our suggestion based on Kashyap Jani

Similar Moods

As you were reading Tamanna Shayari Shayari