ashq-o-khoon ghulte hain tab deeda-e-tar banti hai | अश्क़-ओ-ख़ून घुलते हैं तब दीदा-ए-तर बनती है

  - Jaani Lakhnavi

ashq-o-khoon ghulte hain tab deeda-e-tar banti hai
daastaan ishq mein marne se amar banti hai

cheekh padta hai musavvir sabhi rangon ke saath
canvas par meri tasveer yuhi banti hai

itna aasaan nahi hota hai din ka aana
doob jaate hain sitaare to sehar banti hai

sabko haasil hai ye beenaai ki daulat lekin
dekhne waali to mushkil se nazar banti hai

tak-taki baandh ke baitheen hain wahin raaton mein
teri tasveer deewaron pe jidhar banti hai

poochte firte hain shehar mein ab to jaani
yaar tooti hui taqdeer kidhar banti hai

अश्क़-ओ-ख़ून घुलते हैं तब दीदा-ए-तर बनती है
दास्तान इश्क़ में मरने से अमर बनती है

चीख़ पड़ता है मुसव्विर सभी रंगों के साथ
कैनवस पर मेरी तस्वीर अग़र बनती है

इतना आसान नही होता है दिन का आना
डूब जाते हैं सितारे तो सहर बनती है

सबको हासिल है ये बीनाई की दौलत लेकिन
देखने वाली तो मुश्किल से नज़र बनती है

टक-टकी बाँध के बैठें हैं वहीं रातों में
तेरी तस्वीर दीवारों पे जिधर बनती है

पूछते फिरते हैं शहर में अब तो 'जानी'
यार टूटी हुई तक़दीर किधर बनती है

  - Jaani Lakhnavi

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaani Lakhnavi

As you were reading Shayari by Jaani Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Jaani Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari