mumkin nahin ki bazm-e-tarab phir saja sakoon
ab ye bhi hai bahut ki tumhein yaad aa sakoon
ye kya tilism hai ki tiri jalvaa-gaah se
nazdeek aa sakoon na kahi door ja sakoon
zaauq-e-nigaah aur bahaaron ke darmiyaan
parde gire hain vo ki na jin ko utha sakoon
kis tarah kar sakoge bahaaron ko mutmain
ahl-e-chaman jo main bhi chaman mein na aa sakoon
teri haseen fazaa mein mere ai naye watan
aisa bhi hai koi jise apna bana sakoon
azaad saaz-e-dil pe hain raksaan vo zamzame
khud sun sakoon magar na kisi ko suna sakoon
मुमकिन नहीं कि बज़्म-ए-तरब फिर सजा सकूँ
अब ये भी है बहुत कि तुम्हें याद आ सकूँ
ये क्या तिलिस्म है कि तिरी जल्वा-गाह से
नज़दीक आ सकूँ न कहीं दूर जा सकूँ
ज़ौक़-ए-निगाह और बहारों के दरमियाँ
पर्दे गिरे हैं वो कि न जिन को उठा सकूँ
किस तरह कर सकोगे बहारों को मुतमइन
अहल-ए-चमन जो मैं भी चमन में न आ सकूँ
तेरी हसीं फ़ज़ा में मिरे ऐ नए वतन
ऐसा भी है कोई जिसे अपना बना सकूँ
'आज़ाद' साज़-ए-दिल पे हैं रक़्साँ वो ज़मज़मे
ख़ुद सुन सकूँ मगर न किसी को सुना सकूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jagan Nath Azad
our suggestion based on Jagan Nath Azad
As you were reading Nature Shayari Shayari