ik nazar hi dekha tha shauq ne shabaab un ka | इक नज़र ही देखा था शौक़ ने शबाब उन का

  - Jagan Nath Azad

ik nazar hi dekha tha shauq ne shabaab un ka
din ko yaad hai un ki raat ko hai khwaab un ka

gir gaye nigaahon se phool bhi sitaare bhi
main ne jab se dekha hai aalam-e-shabaab un ka

naasehon ne shaayad ye baat hi nahin sochi
ik taraf hai dil mera ik taraf shabaab un ka

ai dil un ke chehre tak kis tarah nazar jaati
noor un ke chehre ka ban gaya hijaab un ka

ab kahoon to main kis se mere dil pe kya guzri
dekh kar un aankhon mein dard-e-iztiraab un ka

hashr ke muqaabil mein hashr hi saf-aara hai
is taraf junoon mera us taraf shabaab un ka

इक नज़र ही देखा था शौक़ ने शबाब उन का
दिन को याद है उन की रात को है ख़्वाब उन का

गिर गए निगाहों से फूल भी सितारे भी
मैं ने जब से देखा है आलम-ए-शबाब उन का

नासेहों ने शायद ये बात ही नहीं सोची
इक तरफ़ है दिल मेरा इक तरफ़ शबाब उन का

ऐ दिल उन के चेहरे तक किस तरह नज़र जाती
नूर उन के चेहरे का बन गया हिजाब उन का

अब कहूँ तो मैं किस से मेरे दिल पे क्या गुज़री
देख कर उन आँखों में दर्द-ए-इज़्तिराब उन का

हश्र के मुक़ाबिल में हश्र ही सफ़-आरा है
इस तरफ़ जुनूँ मेरा उस तरफ़ शबाब उन का

  - Jagan Nath Azad

Taareef Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagan Nath Azad

As you were reading Shayari by Jagan Nath Azad

Similar Writers

our suggestion based on Jagan Nath Azad

Similar Moods

As you were reading Taareef Shayari Shayari