meri chashm-e-tamaasha ab jahaan hai | मिरी चश्म-ए-तमाशा अब जहाँ है

  - Jagan Nath Azad

meri chashm-e-tamaasha ab jahaan hai
tajalli kaarwaan dar kaarwaan hai

yaqeen hai aakhiri manzil gumaan ki
yaqeen ki aakhiri manzil gumaan hai

vo mujh se door to itne nahin hain
faqat ik be-yaqeeni darmiyaan hai

ye raaz ahl-e-fughaan par faash kar do
khamoshi bhi ik andaaz-e-fughaan hai

ye meer-e-kaarwaan se koi kah de
ki main hoon aur talaash-e-kaarvaan hai

मिरी चश्म-ए-तमाशा अब जहाँ है
तजल्ली कारवाँ दर कारवाँ है

यक़ीं है आख़िरी मंज़िल गुमाँ की
यक़ीं की आख़िरी मंज़िल गुमाँ है

वो मुझ से दूर तो इतने नहीं हैं
फ़क़त इक बे-यक़ीनी दरमियाँ है

ये राज़ अहल-ए-फ़ुग़ाँ पर फ़ाश कर दो
ख़मोशी भी इक अंदाज़-ए-फ़ुग़ाँ है

ये मीर-ए-कारवाँ से कोई कह दे
कि मैं हूँ और तलाश-ए-कारवाँ है

  - Jagan Nath Azad

Aitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagan Nath Azad

As you were reading Shayari by Jagan Nath Azad

Similar Writers

our suggestion based on Jagan Nath Azad

Similar Moods

As you were reading Aitbaar Shayari Shayari