ik lamha-e-visaal se aage nikal gai
main khwahishon ke jaal se aage nikal gai
chehre pe us ke ranj ke aasaar dekh kar
chup-chaap har sawaal se aage nikal gai
kuchh main bhi na-shanaas thi is kaar-e-khair mein
har ranj har malaal se aage nikal gai
aise gham-e-hayaat ne baanhon mein le liya
main apni dekh-bhaal se aage nikal gai
kuchh din tire visaal ne madhosh kar diya
main khwaahish-e-maal se aage nikal gai
tu bhi mere vujood se azaad ho gaya
main bhi tire khayal se aage nikal gai
इक लम्हा-ए-विसाल से आगे निकल गई
मैं ख़्वाहिशों के जाल से आगे निकल गई
चेहरे पे उस के रंज के आसार देख कर
चुप-चाप हर सवाल से आगे निकल गई
कुछ मैं भी ना-शनास थी इस कार-ए-ख़ैर में
हर रंज हर मलाल से आगे निकल गई
ऐसे ग़म-ए-हयात ने बाँहों में ले लिया
मैं अपनी देख-भाल से आगे निकल गई
कुछ दिन तिरे विसाल ने मदहोश कर दिया
मैं ख़्वाहिश-ए-मआल से आगे निकल गई
तू भी मिरे वजूद से आज़ाद हो गया
मैं भी तिरे ख़याल से आगे निकल गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jahan Ara Tabassum
our suggestion based on Jahan Ara Tabassum
As you were reading Tasawwur Shayari Shayari