neend meri hai khwaab logon ke | नींद मेरी है ख़्वाब लोगों के

  - Jahan Ara Tabassum

neend meri hai khwaab logon ke
hain mere sar azaab logon ke

muflisi ke khandar se ai mere dil
chal nikaalen shabaab logon ke

gulsitaan ko lahu se seenchungi
tab khilenge gulaab logon ke

apni qismat mein toote taare hain
mahtaab aftaab logon ke

ik taraf iltifaat hai tera
ik taraf iztiraab logon ke

yoonhi pahunchee nahin main daar talak
main ne ulte naqaab logon ke

apni apni hain dars-gaahen yahan
apne apne nisaab logon ke

नींद मेरी है ख़्वाब लोगों के
हैं मिरे सर अज़ाब लोगों के

मुफ़्लिसी के खंडर से ऐ मिरे दिल
चल निकालें शबाब लोगों के

गुल्सिताँ को लहू से सींचूँगी
तब खिलेंगे गुलाब लोगों के

अपनी क़िस्मत में टूटे तारे हैं
माहताब आफ़्ताब लोगों के

इक तरफ़ इल्तिफ़ात है तेरा
इक तरफ़ इज़्तिराब लोगों के

यूँही पहुँची नहीं मैं दार तलक
मैं ने उल्टे नक़ाब लोगों के

अपनी अपनी हैं दर्स-गाहें यहाँ
अपने अपने निसाब लोगों के

  - Jahan Ara Tabassum

Gulaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahan Ara Tabassum

As you were reading Shayari by Jahan Ara Tabassum

Similar Writers

our suggestion based on Jahan Ara Tabassum

Similar Moods

As you were reading Gulaab Shayari Shayari