akshar jue ke khel mein haari gai hoon main | अक्सर जुए के खेल में हारी गई हूँ मैं

  - Jahan Ara Tabassum

akshar jue ke khel mein haari gai hoon main
ghairat ke naam par bhi to maari gai hoon main

sayyaad zevron mein jakarta raha mujhe
pinjare mein daalne ko sanwaari gai hoon main

naa-karda gunaahon ki saza bhog rahi hoon
sholoon se kai baar guzaari gai hoon main

kyun phir se katihare mein bulaaya gaya mujhe
kyun phir saleeb par se utaari gai hoon main

hai rooh daagh-daar mere ujle jism ki
lehje ki maar maar ke maari gai hoon main

phir se tumhaari yaad dilaai gai mujhe
phir se usi gali se guzaari gai hoon main

tanhaaiyaan tumhaara pata poochne lagin
jis din se zindagi se tumhaari gai hoon main

main aasmaan pe chaand sitaaron ki saf mein thi
tere liye zameen pe utaari gai hoon main

tum ne jo muskuraa ke tabassum kaha mujhe
tum par tumhaare naam pe waari gai hoon main

अक्सर जुए के खेल में हारी गई हूँ मैं
ग़ैरत के नाम पर भी तो मारी गई हूँ मैं

सय्याद ज़ेवरों में जकड़ता रहा मुझे
पिंजरे में डालने को सँवारी गई हूँ मैं

ना-कर्दा गुनाहों की सज़ा भोग रही हूँ
शो'लों से कई बार गुज़ारी गई हूँ मैं

क्यूँ फिर से कटहरे में बुलाया गया मुझे
क्यूँ फिर सलीब पर से उतारी गई हूँ मैं

है रूह दाग़-दार मिरे उजले जिस्म की
लहजे की मार मार के मारी गई हूँ मैं

फिर से तुम्हारी याद दिलाई गई मुझे
फिर से उसी गली से गुज़ारी गई हूँ मैं

तन्हाइयाँ तुम्हारा पता पूछने लगीं
जिस दिन से ज़िंदगी से तुम्हारी गई हूँ मैं

मैं आसमाँ पे चाँद सितारों की सफ़ में थी
तेरे लिए ज़मीं पे उतारी गई हूँ मैं

तुम ने जो मुस्कुरा के 'तबस्सुम' कहा मुझे
तुम पर तुम्हारे नाम पे वारी गई हूँ मैं

  - Jahan Ara Tabassum

Falak Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahan Ara Tabassum

As you were reading Shayari by Jahan Ara Tabassum

Similar Writers

our suggestion based on Jahan Ara Tabassum

Similar Moods

As you were reading Falak Shayari Shayari