bayaan-e-haal mufassal nahin hua ab tak | बयान-ए-हाल मुफ़स्सल नहीं हुआ अब तक

  - Jahangeer nayab

bayaan-e-haal mufassal nahin hua ab tak
jo mas'ala tha wahi hal nahin hua ab tak

nahin raha kabhi main is ki dastaras se door
meri nazar se vo ojhal nahin hua ab tak

bichhad ke tujh se ye lagta tha toot jaaunga
khuda ka shukr hai paagal nahin hua ab tak

jalaae rakha hai main ne bhi ik charaagh-e-umeed
tumhaara dar bhi muqaffal nahin hua ab tak

mujhe taraash raha hai ye kaun barson se
mera vujood mukammal nahin hua ab tak

daraaz dast-e-tamanna nahin kiya main ne
karam tumhaara musalsal nahin hua ab tak

baras kuchh aur meri jaan toot ke mujh par
ye khitaa jism ka jal-thal nahin hua ab tak

na aaya baaz vo naayaab apni fitrat se
wafa ka shehar bhi jungle nahin hua ab tak

बयान-ए-हाल मुफ़स्सल नहीं हुआ अब तक
जो मसअला था वही हल नहीं हुआ अब तक

नहीं रहा कभी मैं इस की दस्तरस से दूर
मिरी नज़र से वो ओझल नहीं हुआ अब तक

बिछड़ के तुझ से ये लगता था टूट जाऊँगा
ख़ुदा का शुक्र है पागल नहीं हुआ अब तक

जलाए रक्खा है मैं ने भी इक चराग़-ए-उमीद
तुम्हारा दर भी मुक़फ़्फ़ल नहीं हुआ अब तक

मुझे तराश रहा है ये कौन बरसों से
मिरा वजूद मुकम्मल नहीं हुआ अब तक

दराज़ दस्त-ए-तमन्ना नहीं किया मैं ने
करम तुम्हारा मुसलसल नहीं हुआ अब तक

बरस कुछ और मिरी जान टूट के मुझ पर
ये ख़ित्ता जिस्म का जल-थल नहीं हुआ अब तक

न आया बाज़ वो 'नायाब' अपनी फ़ितरत से
वफ़ा का शहर भी जंगल नहीं हुआ अब तक

  - Jahangeer nayab

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari