meri bala se zamaana khilaaf ho jaaye
main chahta hoon tira zehan saaf ho jaaye
ye abr-paaraa nahin dost ashk-e-giryaa hai
ye pattharon pe gire to shigaaf ho jaaye
agar hai shauq badon se mukaalme ka tujhe
durust pehle tira sheen qaaf ho jaaye
rahe khayal ki aaye na ehtiraam mein farq
agar kisi se tira ikhtilaaf ho jaaye
charaagh ham ne mohabbat ke kar diye raushan
hawa ka khauf kise hai khilaaf ho jaaye
ab is tarah jo mujhe rad karoge mumkin hai
tumhaari zid mein mera e'tiraaf ho jaaye
मिरी बला से ज़माना ख़िलाफ़ हो जाए
मैं चाहता हूँ तिरा ज़ेहन साफ़ हो जाए
ये अब्र-पारा नहीं दोस्त अश्क-ए-गिर्या है
ये पत्थरों पे गिरे तो शिगाफ़ हो जाए
अगर है शौक़ बड़ों से मुकालमे का तुझे
दुरुस्त पहले तिरा शीन क़ाफ़ हो जाए
रहे ख़याल कि आए न एहतिराम में फ़र्क़
अगर किसी से तिरा इख़्तिलाफ़ हो जाए
चराग़ हम ने मोहब्बत के कर दिए रौशन
हवा का ख़ौफ़ किसे है ख़िलाफ़ हो जाए
अब इस तरह जो मुझे रद करोगे मुमकिन है
तुम्हारी ज़िद में मिरा ए'तिराफ़ हो जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jahangeer nayab
our suggestion based on Jahangeer nayab
As you were reading Partition Shayari Shayari