is tarah kho gaya hoon main apne vujood main | इस तरह खो गया हूँ मैं अपने वजूद मैं

  - Jahangeer nayab

is tarah kho gaya hoon main apne vujood main
ab khud ko dhundhta hoon main apne vujood mein

aadat si pad gai hai jo tankis ki mujhe
keede nikaalta hoon main apne vujood mein

kuchh is tarah se dhaaye hain haalaat ne sitam
gum ho ke rah gaya hoon main apne vujood mein

tum to mere vujood ka hissa na the kabhi
kyun tum ko dhoondhta hoon main apne vujood mein

qaaim hai mujh mein mere takhayyul ki saltanat
be-taaj baadshah hoon main apne vujood mein

mujh par mere vujood ka har naqs hai ayaan
khud ek aaina hoon main apne vujood mein

naayaab inqilaab-e-zamaana ki hai daleel
badlaav dekhta hoon main apne vujood mein

इस तरह खो गया हूँ मैं अपने वजूद मैं
अब ख़ुद को ढूँडता हूँ मैं अपने वजूद में

आदत सी पड़ गई है जो तन्क़ीस की मुझे
कीड़े निकालता हूँ मैं अपने वजूद में

कुछ इस तरह से ढाए हैं हालात ने सितम
गुम हो के रह गया हूँ मैं अपने वजूद में

तुम तो मिरे वजूद का हिस्सा न थे कभी
क्यों तुम को ढूँढता हूँ मैं अपने वजूद में

क़ाएम है मुझ में मेरे तख़य्युल की सल्तनत
बे-ताज बादशा हूँ मैं अपने वजूद में

मुझ पर मिरे वजूद का हर नक़्स है अयाँ
ख़ुद एक आइना हूँ मैं अपने वजूद में

'नायाब' इंक़िलाब-ए-ज़माना की है दलील
बदलाव देखता हूँ मैं अपने वजूद में

  - Jahangeer nayab

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari