meri nazar mein us ki tab-o-taab aur hai | मेरी नज़र में उस की तब-ओ-ताब और है

  - Jahangeer nayab

meri nazar mein us ki tab-o-taab aur hai
kahte hain jis ko gauhar-e-naayaab aur hai

sarshaar jis se rooh ho vo geet hai juda
jo taar dil ka chhede vo mizraab aur hai

maqsood jo mujhe hai ye ta'beer vo nahin
jo dekhti hai aankh meri khwaab aur hai

khulte hain jis se logon pe asraar-e-be-khudi
meri kitaab-e-zeest ka vo baab aur hai

hai zehan zindagi ke masaail se muntashir
aur dil kisi ke ishq mein betaab aur hai

apni jagah pe dono hi khush-rang hain magar
taaoos aur cheez hai surkhaab aur hai

ye vaar bhi hadf se kahi door ja gira
tarkash mein teer kya koi naayaab aur hai

मेरी नज़र में उस की तब-ओ-ताब और है
कहते हैं जिस को गौहर-ए-नायाब और है

सरशार जिस से रूह हो वो गीत है जुदा
जो तार दिल का छेड़े वो मिज़राब और है

मक़्सूद जो मुझे है ये ता'बीर वो नहीं
जो देखती है आँख मिरी ख़्वाब और है

खुलते हैं जिस से लोगों पे असरार-ए-बे-ख़ुदी
मेरी किताब-ए-ज़ीस्त का वो बाब और है

है ज़ेहन ज़िंदगी के मसाइल से मुंतशिर
और दिल किसी के इश्क़ में बेताब और है

अपनी जगह पे दोनों ही ख़ुश-रंग हैं मगर
ताऊस और चीज़ है सुरख़ाब और है

ये वार भी हदफ़ से कहीं दूर जा गिरा
तरकश में तीर क्या कोई 'नायाब' और है

  - Jahangeer nayab

War Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading War Shayari Shayari