junoon shauq yaqeen zaabte se aayi hai | जुनून शौक़ यक़ीं ज़ाब्ते से आई है

  - Jahangeer nayab

junoon shauq yaqeen zaabte se aayi hai
udaan mujh mein mere hausale se aayi hai

mujhe bhi to kabhi bainssootoor mein rakhta
phir aaj ek sada haashie se aayi hai

bhulaana jab kabhi chaaha hai main ne maazi ko
nikal ke yaad tiri haafeze se aayi hai

jise khayal ka markaz kabhi banaya tha
sunhari dhoop usi daayere se aayi hai

yaqeen kar lo to aayenge sab nazar apne
tumhaare dil mein kajee vaahime se aayi hai

kiya hai main ne khud apna muhaasaba akshar
tameez mujh mein isee tajarbe se aayi hai

jo main ne soch ka badla hai zaviya naayaab
har ek cheez nazar qaayede se aayi hai

जुनून शौक़ यक़ीं ज़ाब्ते से आई है
उड़ान मुझ में मिरे हौसले से आई है

मुझे भी तो कभी बैनस्सुतूर में रखता
फिर आज एक सदा हाशिए से आई है

भुलाना जब कभी चाहा है मैं ने माज़ी को
निकल के याद तिरी हाफ़िज़े से आई है

जिसे ख़याल का मरकज़ कभी बनाया था
सुनहरी धूप उसी दाएरे से आई है

यक़ीन कर लो तो आएँगे सब नज़र अपने
तुम्हारे दिल में कजी वाहिमे से आई है

किया है मैं ने ख़ुद अपना मुहासबा अक्सर
तमीज़ मुझ में इसी तजरबे से आई है

जो मैं ने सोच का बदला है ज़ाविया 'नायाब'
हर एक चीज़ नज़र क़ाएदे से आई है

  - Jahangeer nayab

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari