khud apne aap se rootha hua hoon | ख़ुद अपने आप से रूठा हुआ हूँ

  - Jahangeer nayab

khud apne aap se rootha hua hoon
samjhte hain vo main un se khafa hoon

haqaaiq se chura kar aankh apni
main kin saayo ke peeche bhaagta hoon

koi to raasta hoga bataana
tire dil tak pahunchana chahta hoon

b-zaahir hai hasi honton pe mere
magar andar se main toota hua hoon

jahaan khud ko muqaffal kar rakha tha
main us kamre ki chaabi kho chuka hoon

ye kis ne mujh ko bas mein kar liya hai
ishaaron par main kis ke chal raha hoon

agarche haal hai tareek mera
sitaara aane waale waqt ka hoon

tapa hoon aatish-e-dauraan mein naayaab
to ab ja kar kahi kundan bana hoon

ख़ुद अपने आप से रूठा हुआ हूँ
समझते हैं वो मैं उन से ख़फ़ा हूँ

हक़ाएक़ से चुरा कर आँख अपनी
मैं किन सायों के पीछे भागता हूँ

कोई तो रास्ता होगा बताना
तिरे दिल तक पहुँचना चाहता हूँ

ब-ज़ाहिर है हँसी होंटों पे मेरे
मगर अंदर से मैं टूटा हुआ हूँ

जहाँ ख़ुद को मुक़फ़्फ़ल कर रखा था
मैं उस कमरे की चाबी खो चुका हूँ

ये किस ने मुझ को बस में कर लिया है
इशारों पर मैं किस के चल रहा हूँ

अगरचे हाल है तारीक मेरा
सितारा आने वाले वक़्त का हूँ

तपा हूँ आतिश-ए-दौराँ में 'नायाब'
तो अब जा कर कहीं कुंदन बना हूँ

  - Jahangeer nayab

Khafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Khafa Shayari Shayari