harf se taaseer lafzon se ma'ni le gaya | हर्फ़ से तासीर लफ़्ज़ों से मअ'नी ले गया

  - Jahangeer nayab

harf se taaseer lafzon se ma'ni le gaya
jaate jaate vo meri jadoo-bayaani le gaya

us se theen mansoob jo yaadein suhaani le gaya
cheen kar mujh se sabhi apni nishaani le gaya

shaah-raah-e-zeest par mujh ko akela chhod kar
jaane waala mujh se lutf-e-zindagaani le gaya

mez par nanha sa ik kaaghaz ka tukda chhod kar
zindagi ki har khushi vo naa-gahaani le gaya

ham udhar masroof the aur waqt ka sail-e-ravaan
kya pata kab cheen kar ham se jawaani le gaya

muddaton se saakit-o-jaamid hai ye naayaab dil
kaun is dariya ki maujon ki rawaani le gaya

हर्फ़ से तासीर लफ़्ज़ों से मअ'नी ले गया
जाते जाते वो मिरी जादू-बयानी ले गया

उस से थीं मंसूब जो यादें सुहानी ले गया
छीन कर मुझ से सभी अपनी निशानी ले गया

शाह-राह-ए-ज़ीस्त पर मुझ को अकेला छोड़ कर
जाने वाला मुझ से लुत्फ़-ए-ज़िंदगानी ले गया

मेज़ पर नन्हा सा इक काग़ज़ का टुकड़ा छोड़ कर
ज़िंदगी की हर ख़ुशी वो ना-गहानी ले गया

हम उधर मसरूफ़ थे और वक़्त का सैल-ए-रवाँ
क्या पता कब छीन कर हम से जवानी ले गया

मुद्दतों से साकित-ओ-जामिद है ये नायाब दिल
कौन इस दरिया की मौजों की रवानी ले गया

  - Jahangeer nayab

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari