har khata us ki hamesha darguzar karti hui | हर ख़ता उस की हमेशा दरगुज़र करती हुई

  - Jahangeer nayab

har khata us ki hamesha darguzar karti hui
faaslon ko dil ki chaahat mukhtasar karti hui

zehn-o-dil ki raushni ko tez-tar karti hui
guftugoo seedhe tiri dil par asar karti hui

mere jazbon ke fusoon mein qaid vo hota hua
us ke lehje ki khanak mujh par asar karti hui

zindagi ki tez-gaami aur daulat ki havas
aane waale kal se ham ko be-khabar karti hui

hausla deta hua sa mujh ko mera e'timaad
be-yaqeeni dil mein paida dar pe dar karti hui

bholaa-pan aur saadgi par us ki main mitaa hua
ek soorat mohni si dil mein ghar karti hui

kis ko ye maaloom ai naayaab nisbat kis ki hai
mere har naqsh-e-qadam ko mo'tabar karti hui

हर ख़ता उस की हमेशा दरगुज़र करती हुई
फ़ासलों को दिल की चाहत मुख़्तसर करती हुई

ज़ेहन-ओ-दिल की रौशनी को तेज़-तर करती हुई
गुफ़्तुगू सीधे तिरी दिल पर असर करती हुई

मेरे जज़्बों के फ़ुसूँ में क़ैद वो होता हुआ
उस के लहजे की खनक मुझ पर असर करती हुई

ज़िंदगी की तेज़-गामी और दौलत की हवस
आने वाले कल से हम को बे-ख़बर करती हुई

हौसला देता हुआ सा मुझ को मेरा ए'तिमाद
बे-यक़ीनी दिल में पैदा डर पे डर करती हुई

भोला-पन और सादगी पर उस की मैं मिटता हुआ
एक सूरत मोहनी सी दिल में घर करती हुई

किस को ये मालूम ऐ 'नायाब' निस्बत किस की है
मेरे हर नक़्श-ए-क़दम को मो'तबर करती हुई

  - Jahangeer nayab

Dar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Dar Shayari Shayari