kaha hai main ne ye kab mahtaab mil jaaye | कहा है मैं ने ये कब माहताब मिल जाए

  - Jahangeer nayab

kaha hai main ne ye kab mahtaab mil jaaye
mujhe to bas meri aankhon ka khwaab mil jaaye

main is gali se yahi soch kar guzarta hoon
kitaab-e-zeest ka gum-gashta baab mil jaaye

sabhi gunaah main hans kar qubool kar loonga
faqih-e-shahr ka tujh ko khitaab mil jaaye

mile faqat mere hisse ki raushni mujh ko
talab kahaan hai koi aftaab mil jaaye

ba-qadr-e-zarf hi garche sawaal hai mera
ajab nahin ki mujhe be-hisaab mil jaaye

main behr-e-fikr mein hoon ghark is liye naayaab
guhar mujhe bhi koi zer-e-aab mil jaaye

कहा है मैं ने ये कब माहताब मिल जाए
मुझे तो बस मिरी आँखों का ख़्वाब मिल जाए

मैं इस गली से यही सोच कर गुज़रता हूँ
किताब-ए-ज़ीस्त का गुम-गश्ता बाब मिल जाए

सभी गुनाह मैं हँस कर क़ुबूल कर लूँगा
फ़क़ीह-ए-शहर का तुझ को ख़िताब मिल जाए

मिले फ़क़त मिरे हिस्से की रौशनी मुझ को
तलब कहाँ है कोई आफ़्ताब मिल जाए

ब-क़द्र-ए-ज़र्फ़ ही गरचे सवाल है मेरा
अजब नहीं कि मुझे बे-हिसाब मिल जाए

मैं बहर-ए-फ़िक्र में हूँ ग़र्क़ इस लिए 'नायाब'
गुहर मुझे भी कोई ज़ेर-ए-आब मिल जाए

  - Jahangeer nayab

Crime Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Crime Shayari Shayari