achha hoon ya bura hoon mujhe kuchh nahin pata | अच्छा हूँ या बुरा हूँ मुझे कुछ नहीं पता

  - Jahangeer nayab

achha hoon ya bura hoon mujhe kuchh nahin pata
nazaron mein tere kya hoon mujhe kuchh nahin pata

kya tujh mein dhoondhta hoon mujhe kuchh nahin pata
main tera ho gaya hoon mujhe kuchh nahin pata

aagaah hoon main manzil-e-maqsood se magar
kis samt ja raha hoon mujhe kuchh nahin pata

awaaz de raha hai mujhe kaun baar baar
kis ke liye ruka hoon mujhe kuchh nahin pata

itna mujhe pata hai tumhein hoon aziz main
lekin tumhaara kya hoon mujhe kuchh nahin pata

deemak ki tarah chaat raha hai jo kaun hai
kis gham mein ghul raha hoon mujhe kuchh nahin pata

main khoob jaanta hoon ye manzil nahin meri
aa kar kahaan ruka hoon mujhe kuchh nahin pata

rehta hoon kis khayal mein naayaab in dinon
kya kya main sochta hoon mujhe kuchh nahin pata

अच्छा हूँ या बुरा हूँ मुझे कुछ नहीं पता
नज़रों में तेरे क्या हूँ मुझे कुछ नहीं पता

क्या तुझ में ढूँढता हूँ मुझे कुछ नहीं पता
मैं तेरा हो गया हूँ मुझे कुछ नहीं पता

आगाह हूँ मैं मंज़िल-ए-मक़्सूद से मगर
किस सम्त जा रहा हूँ मुझे कुछ नहीं पता

आवाज़ दे रहा है मुझे कौन बार बार
किस के लिए रुका हूँ मुझे कुछ नहीं पता

इतना मुझे पता है तुम्हें हूँ अज़ीज़ मैं
लेकिन तुम्हारा क्या हूँ मुझे कुछ नहीं पता

दीमक की तरह चाट रहा है जो कौन है
किस ग़म में घुल रहा हूँ मुझे कुछ नहीं पता

मैं ख़ूब जानता हूँ ये मंज़िल नहीं मिरी
आ कर कहाँ रुका हूँ मुझे कुछ नहीं पता

रहता हूँ किस ख़याल में 'नायाब' इन दिनों
क्या क्या मैं सोचता हूँ मुझे कुछ नहीं पता

  - Jahangeer nayab

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari