apne hisaar-e-zaat mein uljha hua hoon main | अपने हिसार-ए-ज़ात में उलझा हुआ हूँ मैं

  - Jahangeer nayab

apne hisaar-e-zaat mein uljha hua hoon main
ya'ni ki kaayenaat mein uljha hua hoon main

qaabu mein aaj dil nahin kya ho gaya mujhe
phir aaj khwaahishaat mein uljha hua hoon main

jaise ki hone waali hai anhoni phir koi
har-pal tavahhumaat mein uljha hua hoon main

kuchh apna farz pyaar tira fikr-e-rozgaar
kitne hi waardaat mein uljha hua hoon main

furqat kahaan banaaun maraasim naye naye
pichhle ta'alluqaat mein uljha hua hoon main

sab hain aseer-e-ranj-o-alam is jahaan mein
tanhaa kahaan hayaat mein uljha hua hoon main

naayaab jab nahin hai wafaon ka us ko paas
phir kyun takallufaat mein uljha hua hoon main

अपने हिसार-ए-ज़ात में उलझा हुआ हूँ मैं
या'नी कि काएनात में उलझा हुआ हूँ मैं

क़ाबू में आज दिल नहीं क्या हो गया मुझे
फिर आज ख़्वाहिशात में उलझा हुआ हूँ मैं

जैसे कि होने वाली है अनहोनी फिर कोई
हर-पल तवहहुमात में उलझा हुआ हूँ मैं

कुछ अपना फ़र्ज़ प्यार तिरा फ़िक्र-ए-रोज़गार
कितने ही वारदात में उलझा हुआ हूँ मैं

फ़ुर्सत कहाँ बनाऊँ मरासिम नए नए
पिछले तअ'ल्लुक़ात में उलझा हुआ हूँ मैं

सब हैं असीर-ए-रंज-ओ-अलम इस जहान में
तन्हा कहाँ हयात में उलझा हुआ हूँ मैं

'नायाब' जब नहीं है वफ़ाओं का उस को पास
फिर क्यूँ तकल्लुफ़ात में उलझा हुआ हूँ मैं

  - Jahangeer nayab

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari