dil se nikaal yaas ki zinda hoon main abhi | दिल से निकाल यास कि ज़िंदा हूँ मैं अभी

  - Jahangeer nayab

dil se nikaal yaas ki zinda hoon main abhi
hota hai kyun udaas ki zinda hoon main abhi

maayusiyon ki qaid se khud ko nikaal kar
aa jaao mere paas ki zinda hoon main abhi

aa kar kabhi tu deed se sairaab kar mujhe
marti nahin hai pyaas ki zinda hoon main abhi

mehr-o-wafa khuloos-o-mohabbat gudaaz dil
sab kuchh hai mere paas ki zinda hoon main abhi

lautenge tere aate hi phir din bahaar ke
rahti hai dil mein aas ki zinda hoon main

naayaab shaakh-e-chashm mein khilte hain ab bhi khwaab
sach hai tira qayaas ki zinda hoon main abhi

दिल से निकाल यास कि ज़िंदा हूँ मैं अभी
होता है क्यूँ उदास कि ज़िंदा हूँ मैं अभी

मायूसियों की क़ैद से ख़ुद को निकाल कर
आ जाओ मेरे पास कि ज़िंदा हूँ मैं अभी

आ कर कभी तू दीद से सैराब कर मुझे
मरती नहीं है प्यास कि ज़िंदा हूँ मैं अभी

मेहर-ओ-वफ़ा ख़ुलूस-ओ-मोहब्बत गुदाज़ दिल
सब कुछ है मेरे पास कि ज़िंदा हूँ मैं अभी

लौटेंगे तेरे आते ही फिर दिन बहार के
रहती है दिल में आस कि ज़िंदा हूँ मैं

'नायाब' शाख़-ए-चश्म में खिलते हैं अब भी ख़्वाब
सच है तिरा क़यास कि ज़िंदा हूँ मैं अभी

  - Jahangeer nayab

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari