mushkil mein daalta hoon main apne vujood ko | मुश्किल में डालता हूँ मैं अपने वजूद को

  - Jahangeer nayab

mushkil mein daalta hoon main apne vujood ko
aasaan bana raha hoon main apne vujood ko

takmeel chahta hoon main apne vujood ki
har rukh se dekhta hoon main apne vujood ko

dono ke darmiyaan kahi kuchh hai mushtarik
so tujh mein dhoondhta hoon main apne vujood ko

kar de na vaar mujh pe mera main ye soch kar
khud se bacha raha hoon main apne vujood ko

apne vujood se nahin main mutmain abhi
har lamha maanjhta hoon main apne vujood ko

ranj-o-alam ki bhatti mein naayaab daal kar
kundan bana raha hoon main apne vujood ko

मुश्किल में डालता हूँ मैं अपने वजूद को
आसाँ बना रहा हूँ मैं अपने वजूद को

तकमील चाहता हूँ मैं अपने वजूद की
हर रुख़ से देखता हूँ मैं अपने वजूद को

दोनों के दरमियान कहीं कुछ है मुश्तरक
सो तुझ में ढूँढता हूँ मैं अपने वजूद को

कर दे न वार मुझ पे मिरा मैं ये सोच कर
ख़ुद से बचा रहा हूँ मैं अपने वजूद को

अपने वजूद से नहीं मैं मुतमइन अभी
हर लम्हा मांझता हूँ मैं अपने वजूद को

रंज-ओ-अलम की भट्टी में 'नायाब' डाल कर
कुंदन बना रहा हूँ मैं अपने वजूद को

  - Jahangeer nayab

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari