ik justuju sada hi se zehn-e-bashar mein hai | इक जुस्तुजू सदा ही से ज़ेहन-ए-बशर में है

  - Jahangeer nayab

ik justuju sada hi se zehn-e-bashar mein hai
jab se mili zameen musalsal safar mein hai

har-chand mere saath udaasi safar mein hai
raushan charaagh-e-shauq magar chashm-e-tar mein hai

mallaah kah raha hai ki saahil hai bas qareeb
lekin mujhe pata hai ki kashti bhanwar mein hai

tum se kabhi jo bol na paaya main ek baat
ban kar khalish vo aaj bhi mere jigar mein hai

barbaadiyon ki zad pe faqat shaakh-e-gul nahin
gulshan tamaam narqa-e-barq-o-sharar mein hai

jab se main un ke halka-e-bai'at mein aa gaya
naayaab ek raushni fikr-o-nazar mein hai

इक जुस्तुजू सदा ही से ज़ेहन-ए-बशर में है
जब से मिली ज़मीन मुसलसल सफ़र में है

हर-चंद मेरे साथ उदासी सफ़र में है
रौशन चराग़-ए-शौक़ मगर चश्म-ए-तर में है

मल्लाह कह रहा है कि साहिल है बस क़रीब
लेकिन मुझे पता है कि कश्ती भँवर में है

तुम से कभी जो बोल न पाया मैं एक बात
बन कर ख़लिश वो आज भी मेरे जिगर में है

बर्बादियों की ज़द पे फ़क़त शाख़-ए-गुल नहीं
गुलशन तमाम नरग़ा-ए-बर्क़-ओ-शरर में है

जब से मैं उन के हल्का-ए-बैअ'त में आ गया
'नायाब' एक रौशनी फ़िक्र-ओ-नज़र में है

  - Jahangeer nayab

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari