nakhuda sakht khafa garche humeen par the bahut | नाख़ुदा सख़्त ख़फ़ा गरचे हमीं पर थे बहुत

  - Jaleel Haider Lashari

nakhuda sakht khafa garche humeen par the bahut
ham ne bhi azm ke pahne hue zewar the bahut

tu ne dastak hi nahin di kisi darwaaze par
warna khulne ko to deewaar mein bhi dar the bahut

ud nahin paaya agarche ye fazaa bhi thi khuli
mere andar se mujhe jakde hue dar the bahut

jeet tera hi muqaddar thi so tu jeet gaya
warna haare hue lashkar mein sikandar the bahut

khaam thi pyaas tiri warna to is dasht mein bhi
ek edi ke ragadne pe samundar the bahut

chin gai aankh se hairat ki tiri basti mein
har ghadi rang badalte hue manzar the bahut

waqt ki mauj hamein paar lagati kaise
ham ne hi jism se baandhe hue patthar the bahut

नाख़ुदा सख़्त ख़फ़ा गरचे हमीं पर थे बहुत
हम ने भी अज़्म के पहने हुए ज़ेवर थे बहुत

तू ने दस्तक ही नहीं दी किसी दरवाज़े पर
वर्ना खुलने को तो दीवार में भी दर थे बहुत

उड़ नहीं पाया अगरचे ये फ़ज़ा भी थी खुली
मेरे अंदर से मुझे जकड़े हुए डर थे बहुत

जीत तेरा ही मुक़द्दर थी सो तू जीत गया
वर्ना हारे हुए लश्कर में सिकंदर थे बहुत

ख़ाम थी प्यास तिरी वर्ना तो इस दश्त में भी
एक एड़ी के रगड़ने पे समुंदर थे बहुत

छिन गई आँख से हैरत कि तिरी बस्ती में
हर घड़ी रंग बदलते हुए मंज़र थे बहुत

वक़्त की मौज हमें पार लगाती कैसे
हम ने ही जिस्म से बाँधे हुए पत्थर थे बहुत

  - Jaleel Haider Lashari

Khafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel Haider Lashari

As you were reading Shayari by Jaleel Haider Lashari

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel Haider Lashari

Similar Moods

As you were reading Khafa Shayari Shayari