kai zamaanon se mujh mein jo dard bikhra tha | कई ज़मानों से मुझ में जो दर्द बिखरा था

  - Jaleel Haider Lashari

kai zamaanon se mujh mein jo dard bikhra tha
zara si umr mein us ne kahaan simatna tha

nahin gila jo mujhe mil gaya hai gham itna
kabhi kisi ne to aakhir ye dard sahna tha

lage the kaampane jallaad ke jo dast o pa
ajal se mil ke gale koi muskuraya tha

khiraaj deta chala aa raha hoon naslon se
ye kis ghaneem ke haathon mein itna haara tha

main kab ka toot ke haider bikhar gaya hota
khuda ka shukr tire dard ka sahaara tha

कई ज़मानों से मुझ में जो दर्द बिखरा था
ज़रा सी उम्र में उस ने कहाँ सिमटना था

नहीं गिला जो मुझे मिल गया है ग़म इतना
कभी किसी ने तो आख़िर ये दर्द सहना था

लगे थे काँपने जल्लाद के जो दस्त ओ पा
अजल से मिल के गले कोई मुस्कुराया था

ख़िराज देता चला आ रहा हूँ नस्लों से
ये किस ग़नीम के हाथों में इतना हारा था

मैं कब का टूट के 'हैदर' बिखर गया होता
ख़ुदा का शुक्र तिरे दर्द का सहारा था

  - Jaleel Haider Lashari

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel Haider Lashari

As you were reading Shayari by Jaleel Haider Lashari

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel Haider Lashari

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari